La Ferme aux Plumes

Description

Notre table gourmande, au sein de l'élevage, bénéficie d'un endroit bucolique pour accueillir les connaisseurs de bons produits de terroir et du canard. 


Une décoration contemporaine et chaleureuse, à l'image de vos hôtes, un menu renouvelé en permanence (voir ci-contre) proposant un accord mets/vin étudié et des plats originaux à base de produits régionaux font de notre table un rendez-vous gastronomique incontournable.


Le menu proposé est à 41 euros pour la formule "mise en bouche/entrée froide/entrée chaude/intermède glacé/plat et dessert" ou 36 euros pour le menu "entrée froide/plat/dessert" ou "entrée froide/entrée chaude/dessert" ou 30 euros pour la formule "entrée froide + plat" ou "plat + dessert".


Une sélection de vins, généralement bio, vous est proposée à 18 euros pour accompagner le grand menu et à 14 euros pour le petit, 6 euros au verre.


Si vous êtes amateur de foie gras poêlé, vous pouvez demander lors de la réservation à remplacer l'entrée froide par un foie gras poêlé qui vous sera servi avec des pommes caramélisées. Un supplément de 7 euros vous sera demandé (attention: suivant disponibilité!).


Pour les groupes, nous proposons également notre fameuse assiette gourmande : foie gras mi-cuit, foie gras mi-cuit à la Fleur de Franchimont, rillettes, magret salé, magret fumé, pommes de terre confites à la graisse de canard, salade variée au prix de 24 EUR. 


Vos petits bouts ne sont pas en reste. Ils pourront manger notamment des lasagnes de canard ou une cuisse confite et son accompagnement, le tout avec un dessert (pour 12 euros, à réserver également) !


Notre table est ouverte toute l'année sur réservation, uniquement le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi. Nous vous accueillons en tables individuelles de 2, 3, 4... ou en groupe.

Infos supplémentaires